По вопросам сотрудничества и спонсорства пишите на e-mail: scrapclub@ukr.net

среда, 14 февраля 2018 г.

СП "Женское счастье". 3-й этап.

Карьера — чудесная вещь, 
но она никого не может согреть в холодную ночь.
• Мэрилин Монро

Здравствуйте, наши дорогие девочки! Мы продолжаем!
Сегодня у нас начинается 3-й этап нашего Совместного проекта "Женское счастье".
В предыдущих этапах мы с вами уже говорили о любви и о семье, и что это очень важные составляющие нашего женского счастья. Ну а что же ещё нужно для счастья женщине? Без чего же она не будет стопроцентно счастливой? А нужно ей реализовать свой потенциал!
Женщины все очень разные. Одной  вполне достаточно быть только любимой женой и мамой, и самореализация её только в этом. Другая вроде бы и делает все то же самое, но она мама-жена-блогер и весело ведет блог домохозяйки, и делится секретиками и рецептами... Есть такие, которые строят карьеру. Некоторые находят себя в творчестве, кто-то открывает свой бизнес, а кто-то иногда может совмещать, казалось бы, несовместимое.
Современные женщины - они такие! Ну и прекрасно! Главное, чтоб карьера не строилась в ущерб семье, ну и семья поддерживала в любых начинаниях.

Поэтому, 3-ий этап мы решили посвятить карьере и самореализации.
А выбрали мы обязательные элементы: металл/золото/серебро,  зеленый цвет,  эмбоссинг (горячий/тиснение) :)
Необходимо выбрать 2 из этих ОЭ. 
Кроме этого, цветы использовать на всех этапах обязательно!
(цветы можно любые - бумажные, тканевые, высечки, деревянные, вырезанные и т.д.)
Делаем открытки, теги и шоколадницы (на выбор).

По этому этапу работы принимаем по 20 февраля включительно.
Olya Polet
Мне так понравилось делать теги, что и в этот раз я не удержалась. Но в этот раз тег побольше, и у него есть дополнительный функционал - он может использоваться и как книжная закладка. Что касается тематики, для меня карьера и самореализация - это вещи абсолютно параллельные. Мне еще не удалось превратить скрап в любимое дело, но, зато, удалось найти работу, которая не мешает самореализации в творческом плане. Выбор между карьерой и творчеством - всегда неоднозначный. Поэтому мой тег получился о том, как важно соблюдать баланс, опираясь на собственные ощущения, и следовать собственным мечтам.

А у меня снова шоколадница. Из ОЭ зелёный цвет и два вида эмбоссинга. На фоновой бумажке в горох сделала тиснение с горячим эмбоссингом прозрачной пудрой от ФД, а ещё эмбоссинг на кальке белой пудрой от ФД - завитки и надпись.
Достижения в карьерном росте и самореализация требуют не малых сил. И до чего же хорошо, когда вас поддерживают и подбадривают в ваших начинаниях. Поэтому моя шоколадница с НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ))

С шоколадниц я решила переключиться на тэги ) И решила сделать тэг с шейкером. Из ОЭ у меня зеленый цвет и эмбоссинг. И даже маленькая металлюшка присутствует - люверс ) Эмбоссингом на кальке сделала цветочки и листочки. Белый большой цветочек покрасила спреем, потому что белый смотрелся скучно. Добавила на него немного блестяшек. Ну и как же без вырубки ) А в шейкере пайетки трех видов.

Приз этапа - коллекция бумаги ScrapBerry's Тропикана 15% скидка на покупку товара.
Приз предоставлен  интернет-магазином товаров для скрапбукинга SweetScrapShop.
Правила проекта простые:
  1. Наш СП разделён на 5 этапов: четыре этапа будем делать работы, а пятая неделя общий пост и догоняющие
  2. На каждом этапе будет предложено 3 обязательных элемента, из которых надо выбрать 2. Цветы необходимо использовать на всех этапах (цветы можно любые - бумажные, тканевые, высечки, деревянные, вырезанные и т.д.)
  3. На этап дается 7 дней, по окончании которых будет выбран ТОП и будет разыгран приз среди участников этапа. 
  4. Присоединиться к СП можно будет на любом этапе, тогда вы сможете принять участие в финальном голосовании и розыгрыше призов. Но для участия в выборе ТОПа необходимо уложиться в указанные сроки каждого этапа.
  5. Последний пост будет вмещать в себя все работы, выполненный в рамках нашего СП.
  6. На все время СП необходимо поместить основной баннер на панельку своего блога, а в каждый пост - баннер соответствующего этапа.
  7. Количество работ по каждому этапу не ограничено.
  8. Вы не можете участвовать с работами, выполненными для нашего СП, в других подобных проектах.
Спонсоры проекта

  

Комментариев нет:

Отправить комментарий