По вопросам сотрудничества и спонсорства пишите на e-mail: scrapclub@ukr.net

среда, 18 марта 2015 г.

Палитра марта "Аромат розы"

Здравствуйте дорогие наши!
Весна вступает в свои права! Капель и лужи, первые робкие ростки и набухающие почки, первые островки сухого асфальта! Что бы не происходило в нашей жизни, но лучики весеннего солнца на лице, свежий ветерок на губах не могут не вызвать улыбку!
Сегодня мы пришли вас вдохновлять работами по нашей новой палитре с удивительно романтичным названием "Аромат розы"
Напоминаем, что в нашем блоге довольно жёсткие требования по соблюдению палитры. Читайте правила.
Дополнительные цвета в незначительном количестве: белый, черный, коричневый.

Необыкновенная работа нашего дизайнера марта
(присылайте свои заявки на дизайнера  месяца на почту scrapclub@ukr.net )

Вдохновившись недавно пройденным замечательным МК мне не терпелось применить полученные навыки на практике. И вот появилось это панно. Совсем не похожая на меня работа, но настолько релаксирующе приятно было ее делать, что я обязательно продолжу экспериментировать.
Сделать подобную работу может каждый! Понадобится только грунт, акрилловые или акварельные краски нужного цвета и много много всего не нужного, что вы найдете у себя на столе!! Удачи в вдохновения!!

Великолепные работы нашей действующей Дизайн-команды
Мне с палитрой легко, весело и приятно работать только в том случае, если это настоящая палитра красок!) Так что у меня разворот на тему весны, в арт-журнал.

По палитре у меня сложилась открыточка из акварельной бумаги. Акварельные краски, кисточка и распечатка- вот состовляющие моей работы.

Открыточка 9х14 см из бумаги ММЕ и Echo park. Чтобы открытка была легкой и воздушной я добавила невесомые перышки и цветочки. Украсила полубусинками.

Открытка сделана из бумаги Summer soul. На фон добавила штампинга. В декоре использованы высечка, вырубка, бумажные цветочки и листочки, вырубные бабочки, акриловые сердечки, микробисер.

Сначала увидела эту нежнейшую кружевную ткань лимонно-кремового цвета и ... открытка сложилась сама собой. Оставалось её приукрасить. На выручку пришли вырубка веточек и пёрышек.

Палитра - задание для сильных духом ) редко какая бумага вписывается идеально в тот или иной цвет палитры, в этом случае мне на помощь приходят чернилки дистресс ) Резист-эффект, жемчужные, стразовые завитки и акриловые капли от Scrapberry's, вырубка, цветочек и деревянная рамочка от Prima, шифоновый цветок, тайские ягодки и цветочки, и ещё пара мелочей )

------------------------
Ждем вас в нашем задании!
С нашими общими правилами можно ознакомиться здесь
Работы принимаем до 17 апреля (включительно).


Как добавить свою работу в inlinkz:
- жмите синюю кнопку ADD YOUR LINK;
- в поле LINK вставьте ссылку на пост со своей работой;
- в поле LINK TITLE укажите свой ник (обратите внимание, что автоматически в этом поле будет вставлено название блога и поста. Это необходимо убрать и написать свой ник);
- в поле E-MAIL напишите свой адрес (отображаться он не будет);
- Вам будут предложены картинки, из которых необходимо выбрать ту, которая будет отражаться в inlinkz кнопкой SELECT под этой картинкой;
-  в конце нажмите DONE.



2 комментария: