По вопросам сотрудничества и спонсорства пишите на e-mail: scrapclub@ukr.net

вторник, 26 ноября 2013 г.

Остановитесь... или снова о проекте "Невидимые дети"

Наверняка, каждый из вас неоднократно наталкивался на проект "Невидимые дети"! Все мы знаем о чем идет речь. Но не все мы участвуем в этом проекте. У нас у всех свои проблемы, свои домашние дела, свои семьи, свои дети...
ДЕТИ!... Я думаю об этих детках, и у меня замирает сердце. Каждый человек устроен так, что он думает, что вот он особенный, он уникален! А что думают эти дети? Почему судьба так обошлась с ними? Чем они провинились? Не станем лезть в чужие судьбы. Мы не будем обвинять нерадивых родителей, не будем никого судить. Бог всем нам судья. Это случилось... У всех разные ситуации и судьбы. Кому-то дети не были нужны, кто-то боялся плохой славы, а кто-то просто ушел из жизни...
Факт остается фактом. Эти дети остались одни. Одни на всем белом свете! Им не читают сказки на ночь, не целуют перед сном, не радуются первому зубу, первому шагу, первому слову... Они ничьи. Они невидимые...
Мы скоро начнем в предпраздничной суете выбирать подарки своим деткам, своим родным и близким. А кто купит подарки этим детям? Наверное, если бы Дед Мороз существовал на самом деле, то он обязательно начал бы именно с них!
Давайте остановимся и соберем в себе все хорошее! Давайте найдем в своих плотных графиках совсем немного времени и подумаем: "А чем я могу помочь?". Ведь надо совсем немного! Никто не скажет, что Вы помогли много или мало. Вы помогли! Вы остановились. Значит, все не зря.
Я уверена, что мир спасет не только красота, а еще и доброта! Помните, строки у Асадова?
... Лучше добрым на свете быть! Злого в мире и так довольно!...

Давайте поможем этим деткам поверить, что в мире есть доброта! Давайте поможем их поздравить с Новым Годом и подарить им подарки! Пусть они улыбнутся, пусть не очерствеют в этом мире! Пусть они вырастут хорошими людьми!
А всем вам это вернется сторицей!




Теперь о материальном )

Что Вы можете собрать детям:
 - поздравительные открытки ручной работы "С Новым Годом и Рождеством!"
 - альбомы для рисования
 - фломастеры
 - блокнотики
 - карандаши
 - пластилин
 - цветные ручки
 - раскраски
 - маленькие игрушки (не мягкие)
 - конструктор ( «Лего» или его аналоги)
 - новые носочки, маечки, футболочки, шапочки, варежки, шарфики, тапочки, полотенца для лица, памперсы от 4-5 кг и выше, средства гигиены для детей.


Отправить свои подарки можно по адресам:


1. Нова пошта. Склад 16. Артема 173, г. Донецк
    050 606 44 30 Трубарова Екатерина

или можно отправлять мне, а я буду отвозить Кате

2. Нова пошта. Склад 13. Ионова 18, г. Донецк
    095 135 28 80 Антипенко Наталья

номер посылки отправляйте на телефон

Если Вы живете в Донецке и хотите просто передать подарок, то звоните мне или Кате, и мы договоримся, где можно встретиться.

Если Вы хотите помочь деткам, которые живут в Вашем районе или области, то заходите за информацией в блог "Невидимые дети" или в группу Вконтакте Невидимые дети.

Не оставайтесь равнодушными, не проходите мимо.

Мира Вашему дому! Всего Вам самого хорошего и доброго!

2 комментария:

  1. Спасибо большое, Наташ!!!!
    Поддержка очень важна!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, мне уже по чуть-чуть начали приносить. Но пока очень мало.

      Удалить